Maronikuchen

Maronikuchen

Zutaten
320g weiche Butter
220g Puderzucker
6 Eier
1 Packung Vanillezucker
420g Maroni Püree
320g Mandeln (gemahlen)


Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Eier trennen.
Das Eigelb mit den Mandeln, Butter, Puderzucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
Danach das Eiweiss zu Schnee schlagen und das Maroni Püree zerkleinern.
Das Eiweiss und das Maroni Püree nach und nach in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben.
Alle Zutaten gut vermengen, die Backform mit Butter ausstreichen und danach die Mischung in die Backform geben.
Den Kuchen für ca. 60 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Nach belieben mit Puderzucker bestreuen.
Zum Schluss alles anrichten und servieren.

En Guete wünscht euch simplyeat.ch!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.