Maroni geröstet im Ofen

Geröstete Maroni

Zutaten für 2 Personen
400g Maroni
1 dl Wasser in einer ofenfesten Tasse
Schüssel mit kaltem Wasser


Infos
Die schnellste und einfachste Art die Edelkastanie zu geniessen.
Die Maroni am besten direkt nach dem Kauf verwenden.


Zubereitung
Maroni für ungefähr eine Stunde ins kalte Wasserbad geben und die an der Oberfläche schwimmenden Maronis entfernen.
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Maroni aus dem Wasserbad nehmen und auf der gewölbten Seite mit einem Messer bis zum Fruchtfleisch einschneiden.
Maroni mit der eingeschnittenen Seite nach oben gemeinsam mit der Wassertasse auf ein Backblech geben.
Für 20 bis 25 Minuten in der Ofenmitte backen.
Zum Schluss servieren, schälen und geniessen.

En Guete wünscht euch simplyeat.ch!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.