Frittierte Steinpilze

Frittierte Steinpilze, Zwiebeln, Zucchini und Zucchiniblüten

Zutaten für 2 Personen
80g Steinpilze
1 süsse Zwiebel
1/2 Zucchini
2 Zucchiniblüten
3 Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
30g Mehl
500 – 750 ml Frittieröl
200ml Mineralwasser oder 150ml Bier


Infos
Dieses Rezept gehört zu der Gruppe der einfachen Pilzrezepte.
Die verwendeten Gemüsesorten können abgeändert werden.


Zubereitung
Die Pilze, Zucchini und Zwiebel in Stücke schneiden.
Das Frittieröl in einer hohen Pfanne erhitzen.
Für die Panade das Mineralwasser (oder das Bier) mit dem Mehl und den Eiern in einem Suppenteller vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Achtung: Die Mischung sollte nicht zu dünnflüssig sein und darf keine Mehlklumpen enthalten.
Die Zwiebeln, Pilze, Zucchini und Zucchiniblüten mit Mehl bestäuben und in der Panade wenden.
In das heisse Öl geben und für ca. 4 Minuten frittieren.
Danach aus dem Öl nehmen, auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
Zum Schluss alles anrichten und servieren.

En Guete wünscht euch simplyeat.ch!

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